5月31日,由夏姬科技和江苏如皋主办的2019“暖心”网络星光仪式在江苏如皋奥林匹克中心体育馆隆重举行。著名词曲作者谭维维和大陆高质量词曲作者陈楚生出现在现场,表演经典歌曲给观众留下深刻印象。

晚上,谭维维穿着一件很酷的银色外套,黑色牛仔裤和超级抢眼的配饰,突出了歌手独特的气质和洒脱的性格,让整个观众都很帅气。一直依靠自己力量取胜的谭维维,也在红地毯上向每个人展示了她最时尚的着装力量。

谭维维红毯时装秀

作为嘉宾演员,来自大陆的高品质歌手陈楚生演唱了三首广受好评的歌曲《思念是一个荒废的名字》、《瘾》和《有没有人告诉你》,再次展现了“灵魂歌手”的纯美魅力。情绪化的陈楚生深情歌唱,带给观众另一种温暖和情感。

陈楚生唱得很深沉

在盛大的仪式当晚,谭维维重现经典,深情地演唱了悠扬的歌曲《乌兰巴托的夜》,给大家留下了深刻的印象。她的情感歌唱感染了观众,并向每个人证明了她的专业精神和歌唱技巧。

谭维维在现场展示了良好的歌唱技巧

“心跳”网络星光仪式阵容强大,众多明星相继亮相。除了精彩的表演,现场还呈现了最具影响力的MCN组织、媒体和名人主播等移动视频行业的年度重磅大奖。在表彰高质量内容创作者的同时,夏姬科技还被如皋网络信息委员会授予“如皋网络文化传播示范基地”称号。未来,明年的技术将继续深化移动视频领域,提升自身,积极推动行业的可持续发展。

yabo88二维码_谭维维出现在“心跳”仪式上表达“乌拉巴托之夜”

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注