最近,由美籍华人凯文·关同名畅销小说改编的好莱坞电影《《摘金奇缘》》在中国上映。作为好莱坞几十年来少有的全亚洲商业制作,除了有大量的帅哥美女参与演出,它还在寻找亚洲国际影后杨紫琼作为富有的婆婆。饰演男主角母亲和女主角“婆媳之争”的杨紫琼动情地说:“这部电影对我们中国人来说是一部非常骄傲的电影。”本期PP视频《影人》邀请到杨紫琼来听她谈论这个不寻常的“摘星的奇怪命运”。

007电影史上第一个亚洲“邦女郎”的“中国第一女人扮演明星”,以及巨人的代言人都因杨紫琼而受到外界的高度赞扬。然而,许多好名声的背后是杨紫琼不懈的奋斗和努力。事实上,杨紫琼可以凭借她的美貌和身材轻易成为香港主要导演的宠儿,但她并不在乎。她想成为像李小龙一样的中国功夫的代言人。更不用说成为一名伟大的战士,即使成为一名武将也需要普通人无法忍受的痛苦。杨紫琼已经拍摄了30多年。香港保险公司将她列入黑名单,理由是她有许多危险举动。然而,杨紫琼不屈不挠地勇敢前行。不管她的动作片有多危险,替身几乎从未被使用过。《卧虎藏龙》是杨紫琼最经典的杰作之一。在拍摄过程中,有许多困难和危险的场景,都是她自己完成的。她遍体鳞伤,一句话也没说。作为一名演员,杨紫琼绝对值得这部电影的赞扬。

今天,56岁的杨紫琼仍然是时尚的佼佼者。除了银幕上侠女仗剑的形象,她也开始一个接一个地改变自己的形象。在最近上映的浪漫喜剧《《摘金奇缘》》中,杨紫琼扮演了一个骄傲而优雅的“邪恶婆婆”,并上演了一个“丑媳妇遇到公婆却被婆婆阻止”的故事。这部电影在北美上映仅三天,就以2523万美元的票房高居北美周末票房榜首,93%的人对腐烂的西红柿给予好评。作为回应,杨紫琼也坦率地承认,这部电影不仅在角色本身,而且在亚洲电影进入主流视野的意义上打动了她。她想通过这个角色来“向全世界的母亲致敬”,并希望观众在看完这部电影后能理解父母对自己深厚真挚的爱。“当人们看这部电影时,他们哭,笑,笑,唱,唱。这部电影有很多机会释放你的情感。”

今天,30岁的杨紫琼仍然过着她50岁的生活。在《影人》节目中,她还谈到了自己未来演员生涯的计划。尽管她取得了辉煌的成就,但她仍然没有停下来继续深造。要了解更多关于杨紫琼的光影,请锁定《影人》,答案将一个接一个揭晓!

亚搏直播下载_聚丙烯视频“影子男人”采访看杨紫琼如何从“侠女”变成当代婆婆

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注