2020年,新型冠状病毒肺炎疫情严重。国家对此高度重视,并作出了一系列重要的防控安排。我们要加强国家决策和部署,主动发挥文艺战线的独特作用,增强人民抗击疫情的信心,同舟共济,科学防控疫情,准确落实政策,坚决打赢抗击疫情的战争。疫情的突然爆发对影视行业造成了巨大的冲击。大多数演职人员被迫暂停或终止拍摄,电影院暂时关闭。结果,许多电影没有如期上映。从我国影视文化产业的现状来看,短期内难以修复,温度上升缓慢。这一流行病的预防和控制目前正处于关键阶段。东南国际影视中心针对当前影视行业面临的困难和问题,协助政府部门研究制定有针对性的政策措施,响应国家号召,全力保护“战争瘟疫”下的影视文化企业,协助企业落户,并实施财税扶持、剧本创作、交易奖励等一系列扶持落户企业的优惠政策,以缓解当前中国影视文化企业的困境,克服疫情的影响。1.支持国内文化企业免费办理异地结算;为了减少疫情给广大影视文化企业造成的损失,东南国际影视中心响应党和国家号召,开展公益行动,推出了远程管理、免费入场、免费财政管理、免费金融服务等一系列支持影视产业发展的解决方案。2.对目前在本市落户的企业减免租金和物业费;对于目前驻扎在东南国际影视中心园区的影视文化企业,在疫情期间将从1月29日至2月29日降低租金和物业费,帮助政府帮助影视文化企业度过难关,有利于整个影视产业的复苏,促进影视产业的快速发展。3.东南国际影视接待服务中心对目前被占用的制作人员免收租金。对于目前住在东南国际影视接待服务中心的演职人员,在疫情期间将于1月29日至2月29日实施减租,以减少因严重疫情导致演职人员无法开工和延误造成的损失。演职人员将以实际行动展示企业的承诺和风采,为坚决打赢防疫战争做出贡献。这种流行病带来了危机,带来了新的变化。这场疫情的来势凶猛令我们措手不及,但我们始终坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,不可战胜的中华民族一定能够战胜新发肺炎疫情,推进人类认知的边界。东南国际影视中心将与国家共同努力,做好充分准备,坚信防疫和控制战争,并展示其初步承诺。歌颂党、歌颂时代、歌颂人民的影视春天即将到来。新时代的电影必将崛起。让我们期待电影电视业在“流行病”后的复苏。

亚搏体育客户端官方下载_“战争瘟疫”下东南国际影视中心响应国家号召守护影视文化产业

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注