由江苏和田文化传播有限公司出品、周小鹏导演、李媛媛、秦晓飞主演的电影《三月李花开》近日上映。这个故事主要讲述了一个23岁的乡村教师魏的故事,他来自城市,但被自己的热情和朴实所感动,扎根基层,写下了一首感人的赞美诗。这部电影的拍摄将对沿江地区消除贫困和整体福祉起到不可估量的促进作用,也将促进延河自治县文化旅游产业的发展。这是一部由政府部门拍摄的正能量电影。

这是李媛媛第一次扮演乡村教师的角色。对她来说,这是一个新的尝试和挑战。谈到对角色的理解,李媛媛说:“角色是心中的爱和善良得到了无限的爱和反馈。简单的村民和无辜的孩子将通过电影的表现形式加深,让更多的人关注这样的土地。”

据悉,由李媛媛主演的古装励志剧《凤唳九天》已经在紧张制作中,电影《无相之城》将尽快与观众见面。

欧冠买球-电影《三月里的丽华》上映了李媛媛在草根音乐的赞歌中扎根

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注