电影导演卡洛·穆尼奥斯

9月17日,据报道,除了导演和演员之外,电影中的重要人物实际上还有许多人在默默准备。电影制片人卡洛斯·穆尼奥斯在墨西哥伊达尔戈州附近寻找外景时被枪杀。

卡洛·穆尼奥斯去墨西哥为网飞的流行专辑《毒枭》(Narcos)找了一个位置。出人意料的是,11日,他被发现在佛罗里达州附近的一个偏远地区被枪杀。他的身上布满了弹孔。据外国媒体报道,该地区是贩毒团伙的聚集地,犯罪率极高。这个消息震惊了许多电影制作人,人们为他祈祷。

从《007:幽灵党》,《边界杀手》到《速度与激情》,他搜索并决定设置这些在世界各地都很受欢迎并且有壮观场景的电影的位置。令人遗憾的是,37岁的卡罗·穆尼奥斯听到这个坏消息时,正准备在电影界大放异彩。事实上,巨大的贩毒集团和团伙已经在墨西哥引起了骚乱。墨西哥5月份的凶杀案数量创下新高,当月有2186起,相当于一天内72起凶杀案。

亚搏体育苹果app地址-《速战速决》的制片人在墨西哥被枪杀全身都是枪伤太可怕了

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注