林志玲出现在高雄参加厨师品牌活动。谈到厨房用具,林志玲表示,最近工作忙,几乎没有做饭的机会。最近一次厨师大约在2月前,但只有一个人。问她最后一次为心爱的人做饭是什么时候,她笑着说:“很久以前了,但不是今年。”

林志玲向卡地亚坦白说,这是一种治愈,在压力很大的时候,她想释放压力。她笑说她对自己的厨艺很有信心,是在学生时代用饺子、饺子、面粉做的。不久前她被邀请参加聚会,大家一起带了食物,大家对她带来的东西很感兴趣,她害羞地带了酒,笑着说给小s送了大酒杯,觉得很适合她。

她慷慨地说,是否为爱人的品尝吃过浪漫的晚餐。还说,看到心爱的人扫掉自己的食物是最大的满足感。林志玲不要求未来的另一半做饭,但要懂得和她一起享受美食。最后,当林志玲问她是否害怕和小斯斗菜的手艺时,她笑了,说:“我怕再次现场直播。”

亚搏体育苹果app地址_林志玲坦白说厨师可以缓解压力治愈为心爱的人准备了浪漫的晚餐

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注