假期的最后一晚,“绝色莫文威世界巡回演唱会”20集如期在兰州演唱圣歌。这是20年来首次在兰州举行演唱会的女歌手,莫文伟先生到达,穿过这个黄牌城市的城市,瞬间发生了“焦躁”。

此次音乐会的场地选择不是体育场,也不是体育馆,而是兰州安宁中央工作区选定的露天开阔地,因此对舞台的建筑和现场布置提出了更高的要求。满是灰尘,低矮的围墙,15000名观众席.展示了这场音乐会的不同之处。

但是在开会之前,15000个座位已满。场外远处的小斜坡和小矮建筑成为天然石,一些没能买到票的粉丝们聚集在高处,争先恐后地绽放摩门之上的绝色。莫文伟一如既往地向粉丝们传达了像《行走的CD》一样高水平的歌曲,在兰州1500米以上的高度也完全不受影响。

音乐会结束后,半场举行了属于兰州的惊喜时刻。首先,莫班在筝独奏中演奏了《黄河协奏曲》最具象征意义的旋律,然后穿着甘肃省特有少数民族裕固族的传统服装击鼓唱歌。在玩吴哥窟链接的时候,乐队和舞蹈团意外地在舞台上拉起方便面,进行了拉长的棉跳绳比赛。一大招令人窒息,因连锁起爆药的惊讶,来到现场的粉丝们的热情提高了一个层次,此次行报看了充满真实性的“甘肃特别”绝色演唱会。

演唱会当天的最佳角奖将颁发给舞台上的那朵云。从4日晚上开始云逐渐变厚,但是毛边“天空在下雨”(《外面的世界》),直到天空下了几滴像拍摄mv的毛毛雨,才下雨;莫班叫“现在窗外又开始下雨了”(《如果没有你》)的时候,雨照字面上落了几滴,除此之外几乎没有下雨。如果你在室内,你可能真的认为这是专门为歌曲制作的场景效果。也许这云也是莫班伯的粉丝。

在演出结束时,莫文伟以礼感谢所有为演唱会成功而努力进行的合作伙伴,在结束对现场观众的感谢后,他没有忘记对“场外”观众的感谢。在她心中,他们都是爱她的粉丝,都有重要的分量。

5月11日,绝色莫文伟登陆广州,经历了对西北风史的洗礼后,回到家乡附近唱歌,还能带来新的灵感吗?下星期六,我们一起聚在阳城,一起期待吧。

yabo体育vip-莫文威兰州连环大英“甘肃特别版”绝色制上演

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注