高允祥事件在悉尼重新审理。上午8点,东善庆穿着黑色衣服,在保安的护送下低调出现。她这次像上次一样没有打扮,表情淡然。也没有避开面对记者的照片。高允祥律师说提供4分钟的USB视频资料,法官说需要时间查看资料的内容,将高允祥听证会推迟到北京时间10点(澳大利亚悉尼当地时间12点)。香港媒体公开了审判记录。

在第二个法庭作证的夫人Bin Luo是曾一起拍摄了两年的高允祥的同学,但2009年澳大利亚生活后,两人没有再见面,平时经常通过威信联系。他表示:“和丈夫商量后,将20万澳元(约97万韩元)的支票转移到法庭账户,作为高允祥的保释担保物。”他接着表示:“相信他,还会在保释后睡觉。”

高允祥听到那边的吵闹声,法官问她能否听清楚现场的对话,她回答说:“好,听好。”

[11: 02]第一个出庭作证的女人名叫琳达普。她在法庭上说她和东根是很要好的朋友,从2008年开始到现在都住在澳大利亚,但和高允祥不太熟,两年前只见过一次面。在东船的帮助下,她主动给她抵押,价值120万澳元(约584万韩元)的房地产提供了高额保释金。当被问及提供担保的原因时,她说:“我信任东轩,相信她的家人。”

高眼睛在视频中皱眉,表情僵硬地听着证人的证词。

10: 38)再次开庭审理。(。高允祥通过照片出现,穿着绿色修复服的他看起来一直憔悴,他的妻子东线先生带着女儿走进法庭,支持丈夫。女儿看到爸爸出现在车里,表示兴奋,不再拥抱,离开了。这个事件持续三个月。这次法庭上有消息说,女儿首次出现,交保释金离开监狱的机会很高,东某可以和女儿一起去澳大利亚,让女儿尽快与父亲团聚。

高允祥代表在法庭上提交新的证据,法官在需要的时候进行审理,所以案件2小时后开始审判。

因澳大利亚强奸嫌疑,今天上午再次举行保释听证会,高允祥陈述说,很有可能以宝石达成部分自由,在高等法院门外,记者一大早就等着,高太太东镇(dong)带着几名保镖同行,穿着深绿色的长外貌进入了法庭,期间记者问:“你认为丈夫能成功保释释放吗?”等等,一律不回应。

高允祥3月在澳大利亚悉尼因涉嫌强奸而被捕,3个月内被地方法院拒绝保释申请,此次在上级法院申请保释,是提前重获自由的最后机会。听证会前,澳大利亚方面首先接受了高额保释金申请,可以离开监狱,但是澳大利亚方面没有引渡条例,因此回国后不能返回澳大利亚,因此必须留在澳大利亚接受审判。

高夫人东善可能也收到了与以前表情大不相同的消息。最近从澳大利亚回国的她和女儿的投资一起参加了亲子餐厅。杨美的爸爸也为了庆祝,参加了,看着灿烂的笑脸迎接来宾。好心情和以前大不相同。据现场报道,之后虽然漏掉了比同席大的结婚戒指,但参加他的餐厅开幕时,和平时不同,又戴上了结婚戒指,推测高事件正在异常地展开。

www.yabovip1.com|高允祥事件今天再次开庭审理妻子东善带女儿进入法庭旁听

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注