据一家媒体报道,雪莉透露了新的恋爱。男朋友对一个品牌负责金敏俊,今年35岁,比雪莉大12岁。据悉,两人两个月前确认了热恋事实。据悉,最近目击了梨泰院约会。此前雪莉接到3月分手的通知,结束了2年7个月的恋爱。

怀疑雪莉新浪漫曝光雪莉手巨乳

据韩国媒体5月10日报道,雪莉透露了新的恋爱。男朋友以35岁的金民俊为品牌。两人两个月前确认了恋爱关系,最近被目击到在梨泰院约会。

据悉,金敏俊担任2005年成立的Hiphop Crew 360SOUND的经纪人,在粉丝中也有很小的名声。

10日下午,SM娱乐公司对雪莉新恋爱事件发表了正式立场。“两个人最近互相有好感,因为是普通人,所以担心会受到舆论的困扰。”今天雪莉与年长12岁的一名品牌高管金敏俊交往,两人多次被目击在梨泰院约会。这段时间INS出演的照片中,雪莉怀疑金敏俊的样子。

据节目报道,sulli离开f(x)后,公开了崔子公和热恋的感情,经常上传照片修改。另一方面,雪莉改变了可爱的形象,变身成了性感的赛道。但是11日,他从IG中拿出了怀疑“巨乳”的照片,再次成为话题。

另一张照片是她用手触摸“巨乳”的样子引起了争议。事实上,她只是把衣服钉在膝盖上,膝盖裹在上衣里,像胸部,乍一看,让很多网民误会了。

yabo88怎么下载_怀疑雪莉新浪漫曝光雪莉手巨乳

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注