may day成员们在济南演唱会前夕与当地警察开会的照片被刊登出来了。照片中的5名工会成员坐在会议桌旁听着谈笑。网民们说:“最害怕空气突然安静下来。最害怕警察突然的关心”,“突然想你了。在警察局里”,“我不知道,不愿意,又去了国文”等。

梅日演唱会前被警察定为梅日,被警察推测

照片中,他们静静地坐着,非常认真地听着公安部的话。关羽坐在会场最右边,像小学生一样双手端正,认真地听着。一位网民将这张照片命名为“五一济南演唱会前警察会议教育”,据悉,在济南举行演唱会前,他与当地民间警察举行了会议。网民们笑着说:“最害怕突然空气变得安静,最害怕警察突然的关心。”

前天,周杰伦在西安开了家,但由于粉丝和保安人员的争议,保安人员在微博上“打滚”,引起了话题。之后周杰伦立即通过所属公司道歉,录制视频,再次道歉。但是,据传闻周杰伦事件后完全没有道歉的意思,他不得不道歉,因此引起了争议。5月3日晚,“周杰伦中文网络官方”在官方微博上再次对苹果事件进行了解释。“周杰伦杰威尔第一次写了道歉书,第二天去保安指挥部道歉,并说录像是周杰伦主导的!谁的勉强没有做!对于网络上捏造想挑起事端的传闻,我们公司不答应。”这件事也算是圆满解决了。

关于周杰伦事件,网民们推测济南警方是否被评为计量,怕“周杰伦事件”再次上演,大家都见过五一节。对此,双方一致表示:一旦沟通,互相理解,合作,就可以避免误会。

yabo88阿根廷_据警方推测五月天演唱会前被警察定为5月5日

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注