新闻星期六晚上20点30分,音乐节目《天赐的声音》迎来了新的“飞行伙伴”。新时代的实力歌手刘龙静神仙加入了,在节目中期待云合作舞台、新颖的音乐交流方式、云合唱。

流畅性《天赐的声音》云合作舞台

同时具备实力和家创业体的刘龙静每次合作舞台都让观众耳目一新。在说唱节目《中国新说唱》中,刘流庆作为主唱嘉宾,在那个伍尔克与热合作歌曲《飘向北方》一起,引起了很多听众的共鸣,不仅展现了刘流卿出色的唱功,还让大家看到了他无限的潜力。之后在舞蹈节目《舞蹈风暴》中与舞者HiZam、Rapper ICE yang Changqing一起的合作舞台《齐心》上,其效果也令人惊讶。不仅如此,刘昌庆对翻唱情歌的感情也掌握得很好。此前,他新推出的《连名带姓》和《寂寞寂寞就好》在音乐平台排名中取得了辉煌的成绩,接连多次获得头衔和热门,飙升。搭档成善温柔的郭静和范素暄的《氧气》一起翻拍,深情的唱功和清浊的声音的冲突,这种梦幻般的云合作舞台提高了观众的期待。

预计重新翻拍俞长静《氧气》

出道后,刘昌庆用写了多首个人专辑的热门在线和口口相传,不断诠释和展示了音乐态度。刘昌庆去年年底成功举办了自己的第一场个人音乐会AZORAland。门票在5秒内卖完,现场气氛也很好,舞台结束后,来的粉丝们更加自发的合唱曲《昨日青空》。以各种成绩展现歌手刘章京的超强舞台实力,再次确认他的唱功和人气继续在线。

无论是个人音乐作品,还是多人一起在舞台上,刘流庆总是给人以与众不同的惊喜。本周六晚上锁定《天赐的声音》,解锁刘流卿的新舞台,并收获新的视听感觉。

www.yabovip2018.com-fluenging 《天赐的声音》云合作舞台引人注目

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注