据香港媒体报道,被称为“香港犯罪题材电影”第一导演的邓燕成昨天(1日)在香港去世,享年69岁去世,这也让网民们感到惋惜。

邓妍成是著名导演,曾执导过电视剧《飞虎之雷霆极战》,2013板块《天龙八部》,《天下第一》等。代表电影是《羔羊医生》 《弱杀》 《乌鼠机密档案》和《镖行天下》系列,是很多人喜欢的导演。

据悉,邓燕成生前身体出现了健康问题,得了鼻咽癌,一直在接受治疗,上个月和朋友刘松仁、蜜雪儿等一起举行了聚会。据悉,当时的精神很好。大卫亚设,Northern Exposure(美国电视电视剧),但遗憾的是,七月一日在香港因病逝世,邓燕成的妻子也回应了丈夫的死。她说:“谢谢你对邓燕的爱。天上也记得你们!”说。

刘松仁对朋友的死说:“对不起。我不想说太多。悲伤和遗憾。”说。这是认识40多年的亲密战友。虽然是最近电视一代的精英,但是很可惜。“蜜雪儿说。”事实上,那天是以前的同事。那天晚上看他是站不住脚的。只是觉得他看起来有点累,真没想到他会这样离开。(威廉莎士比亚,温斯顿,工作) (威廉莎士比亚,温斯顿)。”我想”

世界杯买球软件_著名教练邓燕城死亡被称为“香港犯罪电影”1度

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注