今天(七月22日),音乐人李佑的第三张个人创作专辑《万千观止》牙齿正式发行,整盘11首歌全部由李佑本人负责歌词,作为制作人活动。专辑以由4首主打歌组成的《天地仁英》4部曲为中心,展示了李佑独特的音乐美学和哲学体系。

专辑《万千观止》记录了李佑过去一年的成长和认识,在各种创作日程上表现出了更丰富的音乐可能性。粉丝们可以以《闹海》 ——经典神话故事为基础,通过与众不同的流行和摇滚氛围的编曲,演出对抗命运的作品。深刻反思社会和人性的《女巫》,《末日感官》,《乞儿》,《五行歌》;用电子编曲描绘传统形象和生活化情景的《茧衣》,《寡言》,《钟意》,《鱼里言吾》,写给爸爸的《浮世游》;而且,这是李佑一直擅长的吉他锻造作品,细腻敏捷的《万千观止》。

李佑自2016年参加音乐选秀节目以来,首次展示了自己的音乐美学和哲学体系。从第一张个人专辑《忙》的内部发掘到第二张个人专辑《万千观止》的外部探索,如果说前两张专辑还在摸索中的话,李佑在第三张个人专辑《万千观止》中找到了与世界相适应的最佳距离,三张专辑组合成了李佑的“个人诗成长史”。

义乌的创作并不缺乏现代笔法写的优秀作品。作为女性创作者,她可以恰当地写下现世的小情绪。她为卢家信创作的单曲《浮世游》,李雨的思念不是翻山越岭,而是日常生活中众多忙碌中,缠绕着悠闲的瞬间,配上轻快跳动的旋律,写几笔,就能使大多数人在城市生活中怀念的情绪细腻敏捷地迸发出来。(威廉莎士比亚,泰晤士报,书籍) (威廉莎士比亚,泰晤士报) (威廉莎士比亚,歌剧)

义乌第三张专辑一直在探索如何将中国风史与流行化的大众编曲结合起来。她的中国风史作品,文字密集,编曲受到很大限制。除了吉他演奏和简单的编曲之外,寻找歌词和其他曲式的结合点的方法也是在李佑参与制作后与制作人王冠军一起讨论和尝试的方向。0103010中呈现的各种可能性使李佑的未来作品更加令人期待。

据悉,义乌0103010实体专辑今天也在各主要平台上同时发行,弥补了很多粉丝心中第二位0103010牙齿未发行的实体的遗憾。

亚搏娱乐入口|义乌第三辑《万千观止》全版在线《天地人文》四部曲展示了个人美学体系

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注