七月13日,王媛的新EP封面公开了。此次EP以《肆百击》的名字命名,通过《方子》传达了王媛擅自演奏音乐的态度,展示了王源音乐世界更加真实、热烈的生命力。王媛即将20岁的这个夏天,他用音乐展示了更加舒适的自己。

取消王源《肆百击》封面

王媛轻轻闭上眼睛,用世界美丽的《肆百击》封面与第一集《源》安静舒适的风格不同,采用了更加强烈的色彩画面构图,照片中的王媛轻轻闭上眼睛,用感官感知世界的美丽,探索了生活的无限可能性。加上稍微蓬乱的头发和任性移动的彩色线条,王媛将青春的热情和勇气注入音乐,以自己的方式给所有进入20多岁的人提供了不怕风雨挑战的勇气。(大卫亚设,美国电视电视剧)

王源新EP 《肆百击》

王元的新EP揭露了王元以前的音乐作品,总能看到对自己生活的解释。进入人生的新阶段后,王媛用“总有大海,我可以去看”的话阐明了对成年世界的期待和憧憬。正如他在接受新世界采访时所说,“20多岁的日子总是晴朗,雨是暴雨”,王媛将青春定义为更舒适、更休闲的现实世界,以更热情、更饱满的姿态迎接不断到来的挑战,以更豁达、更成熟的心态倾听外界发出的声音。

王媛任意洒脱

据悉,王媛播放音乐,EP新歌也将陆续解除锁定。今年夏天,王媛带着自己最大的诚意,送上了充满夏天活力的新EP,用音乐传达白泰生活,期待大家通过牙齿EP找到自己可以旅行的大海。

亚搏娱乐国际|王源新EP 《肆百击》封面自由奔放地演奏音乐

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注