最近在易烊千玺制作组拍摄新电影的时候,在公开场合露面的机会不多。对此,工作室故意放出了第三人视角的一个小视频,视频中的4字弟弟和工作人员玩了“入伍”游戏。再一次尝试后,四字弟弟终于成功了一次,露出了爽朗的笑声,祭祀了自己幸福时的招牌“抬腿”动作。视频里流动的少年的活力很让人感染。当然,日常的四字弟弟也很喜欢穿休闲,充满了少年的气息。

易烊千玺 机场街拍 in  ASH  ELITE蝉翼透气撞色拼接老爹鞋

例如,之前很多粉丝珍藏的机场街道照片,戴着口罩,看不清脸,但整体造型传达的青春和帅气引人注目。(David aser,Northern Exposure(美国电视电视剧),白色连帽衫是干净大方,没有负担,随便穿的话,就是隔壁弟弟的感觉。正在搭配的黑色打底裤顾及了穿着的舒适性,腿设计使得下半身的搭配显得干净,腿也显得细,腿也显得长。

易烊千玺 机场街拍 in  ASH  ELITE蝉翼透气撞色拼接老爹鞋

时尚的时尚感放在脚上的ASH ELITE mami爸爸的鞋子上,ASH只能说是4字弟弟很喜欢的品牌。那家的项目在4字弟弟的穿着中眼镜率很高。(阿尔伯特爱因斯坦,项目,项目,项目,项目,项目,项目,项目)牙齿老人的鞋子具有引人注目的上色设计,用多才多艺的补丁制作半透明的鞋子,兼具时尚感和夏天穿着的舒适透气性,可以说是一举两得。另外,牙齿个性配色悄悄地突出街头前卫格调,穿得格外时尚。

总的来说,4字弟弟的日常装适合喜欢简单时尚帅气的造型,但不想重叠太多细节的男人。

yabo平台|易烊千玺机场街头拍摄in ASH ELITE mami翅膀透气彩色补丁爸爸的鞋子

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注