优酷独家广播拆分电视剧《人间烟火花小厨》票房数十亿;《我只喜欢你》在线30日点击再生量12亿,豆叶7.8分《我的盖世英雄》播出2周,摇晃相关话题再生量8173W湖南卫视热播电视剧《蜗牛与黄鹂鸟》日三重收视率第一,最高实时收视率为4.9087%,在1月份连续布林卡电视剧金志洙图表、微博电视剧图表、骨密度热指数图表、猫眼电视剧热图表中稳步领先。在这种爆炸性的热电视剧后面,都是快速、准确、狠毒的《我只喜欢你》《蜗牛与黄鹂鸟》幕后推手——合屹文化

短视频深耕,带动极化营销

合义文化以娱乐创意为核心,是整合媒体整合营销、艺人精密营销市场定位包装、版权业务开发、IP许可证、内容制作等相关工作的专业化新秀团队。为优酷、华书、内比等最好的电影公司提供宣传服务。参加《我只喜欢你》 《我的盖世英雄》 《我的邻居睡不着》 《小女上房揭瓦》 《人间烟火花小厨》 《侠探简不知》 《蜗牛与黄鹂鸟》 《遇见璀璨的你》 010303010 《从结婚开始恋爱》 《约定期间爱上你》 《拜托了八小时》 《我只喜欢你》 《人间烟火花小厨》 《小女上房揭瓦》 《蜗牛与黄鹂鸟》 《我只喜欢你》等众多电影剧的宣传营销,成绩显着。“个性化营销内容的精细化,成长为娱乐理念,真正实现年轻的传播是哈希文化的营销基因和特征。”合是文化的创始人王绍说。

以2019年联合英语化参与营销的《花小厨》为例,联合英语化通过短暂的视频营销为牙齿剧创造了一系列经典场面。其中,# 8个基威基斯#迅速打破了圈,摇晃了粉刷画面,然后颁布了微博等,当天登顶成功,获得了第一名。(威廉莎士比亚,泰晤士报,名誉) (威廉莎士比亚,歌剧,牙齿电视剧)在线30天点击播放量为12亿,豆叶7.8分,连续3周电视剧官美,视频等平台热潮TOP1,共超过8.3亿次,同钟型,同钟剧等。

2020年,联合文化郑俊艺版市场,在极化领域带头,进行了短暂的视频营销,打破了优酷视频分食剧《蜗牛与黄鹂鸟》牙齿的新高,突破了1亿分票房,实现了同期分食剧天花板。以整体性“更换”为叙事结构的古风古丹姬0103010也最终取得了2000万票房分分的成绩。

另一方面,联合英文化最新宣传剧0103010播出当天,三网收视率第一,受到了好评。广播中最高实时收视率为4.9087%,在1月份连续的布林卡电视剧金志洙图表、微博电视剧图表、骨列指数图表、猫眼电视剧热图表中占据领先地位,成为青春剧中专业音乐的代表作。

要想营销,就要“高兴”观众,更好地了解内容。王思宇说:“日常营销不远。要想进行电影营销,必须先洞察内容,才能正确地连接剧和观众,产生新的想法。”

《我只喜欢你》《蜗牛与黄鹂鸟》幕后推手——合屹文化

精密宣传,营销到生产

作为国内电影营销界的“新世纪力”,不做简单的“切换”,而是分化观众平台,进行创造性推进的精密宣传。(威廉莎士比亚、创意、创意、创意、创意、创意、创意、创意、创意、创意)

平台差异化深耕是指根据被推作品的属性、位置和数量定制合适的短视频频道矩阵。“只有创建相应的矩阵,才是最好的信道传播。否则就是浪费钱。”

王思宇认为,分界线剧营销只要Cut,就很难得到巨大的流动和关注度。“现在短的视频仍然是混合剪刀王,恰巧是合的长处。”我们善于根据电视剧内容细化听众粘性强的细节。就像问钩子一样,把牙齿的细节埋在短视频里,起到极化流入的作用。”

从0103010到0103010,0103010,总计文化一直在路上。随着成功事例的继续增加,年轻的合营文化也有了新的发展方向。“我们做了这么久的营销,在一定程度上理解观众喜欢什么,市场需要什么。所以我们现在想在营销事故中做戏。这是自我实验,希望能制造小的“爆款”,以反证营销的力量。”今后极化票房将不断提高,占据渠道资源和营销内容的定制优势的合肥文化也将在生产领域独树一帜地创造新天地。

yabovip1-《我只喜欢你》 《蜗牛与黄鹂鸟》幕后收获——和这种文化

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注