8月29日,《说唱新世代》二期节目正式上线,八角笼排架继续上演,石鸟作为四象限人气选手登场,独特的声音称赞导师“你的声音可以跳舞”。

图1

图2

图3第二期播出开始后,battle作为最后两组进行,石玺作为最后一名选手登场,带来了二次元歌曲《就算你活在二次元》,向自己最喜欢的动画人物致敬,但开场因紧张而失误,令人遗憾。及时找回节奏,很好地完成了舞台。石鸟以独特的“欧洲声音”与说唱完美碰撞,呼唤对二维生活的思念和爱。higher brothers的KnowKnow导师评价说:“你的声音可以跳舞,会有一直旋转的感觉。”老板道大方地说。“石鸟通,龙涛娱乐,是我们公司的艺人。很高兴有进步。”维克多在现场邀请石赛通唱歌,表示以后想合作。比赛结束后,石赛通在微博上发表了《就算你活在二次元》完创版,并表示:“忘记单词就是忘记单词。没有什么可辩解的。”值得注意的是,这也是石鸟桶的第一个正式舞台。这样就能得到肯定,更期待她在以后的节目中的活跃。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。

下周六晚上8点《说唱新世代》选手将迎来第一个小组对抗演出舞台,让我们期待石塞通还会给我们带来什么样的作品。(大卫亚设,北方执行部队。)

yabovip99|市赛通《说唱新世代》秒舞台独特欧洲嗓子赞不绝口可以跳舞

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注