《新京报》报道,八月31日(记者朱慧孝万)八月30日,罗素兄弟导演在社交平台上发表了《复仇者联盟3:无限战争》的新黑豹幕后照片,纪念博斯曼的死亡。八月28日,在漫威电影中扮演“黑豹”角色的演员查德维克博斯曼去世,享年43岁。

罗素弟兄说,很难接受只有老板优雅、正直、才华出众的事实。他鼓励一代人成为自己心灵的帝王,永不屈服。想念他的最好方法就是像他一样用仁慈和爱待人。努力展示才华,影响世界,永远成为黑暗中的明灯。

现在《黑豹2》还没有结束拍摄。据报道,博斯曼在2016年被诊断为第三阶段结肠癌,在过去的4年里与疾病作斗争,然后发展到第四阶段。牙齿期间,他进行了《黑豹》 《马歇尔》 《誓血五人组》 《复仇者联盟3、4》等电影拍摄,留下了《Ma Rainey’s Black Bottom》。牙齿电影是在无数次手术和化学疗法中拍摄的。

另外,据外电报道,查德维克博斯曼的最后一条推特成为推特史上评价最高的推特。到目前为止,牙齿推文已经获得了600多万次称赞。

再联盟教练罗素弟兄哀悼黑豹男主人

yabo官方app_《复联》教练罗素弟兄发送了新的幕后照片悼念“黑豹”

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注