12月25日实力歌为张碧川新专辑NO.9单曲《My Way》准时推出酷狗音乐,给粉丝们送上温暖的圣诞礼物。新歌《My Way》大胆突破了装备布以前的演唱风格,惊人的编曲引人注目,受到了很多称赞。

张碧晨新歌《My  Way》风格大变 上线酷狗获好评

张碧川最新歌曲《My Way》继承了新专辑的电子音乐元素,混合了幻觉电子和Dubstep节奏元素,丰富的器乐交替演奏,律动像生活周围的记录式电影渲染一样展开,带来了新的听觉体验。像张碧川天蜂一样的戴安娜声音和深厚的感情控制力,完美地出现在歌曲中,生动地展现了歌曲的华丽形态。

作为新专辑的另一部力作,单曲《My Way》的歌词充满感染力。“挫折像鸡毛一样飘散。如果我投降,有多可悲,不如进退。”,“痛苦过去后,是新的里程碑。难得没有后悔。东经北魏,我一起去”传达了对生活不怕黑暗,敢于挑战的执着信念。

张碧晨新歌《My  Way》风格大变 上线酷狗获好评

这次新曲《My Way》的革新演出展示了处理各种曲风的装备布成熟的强大实力,很多粉丝们都在“善于倾听爆炸”,“每次清爽的百变女王”,“张佳秀越来越突破自己的风格”,“再次感到惊讶,迈威态度好,迈威是装备布”

张碧晨新歌《My  Way》风格大变 上线酷狗获好评

张碧川自己亲自出演的新歌mv也已经在酷狗的重量下在线。张碧川大胆地突破了过去重规的形象,采用夸张、与众不同的妆容,符合整首歌的气氛和口味,充满时尚感。mv是中国风格的要素集,配合现代舞蹈风格,以中西结合、古今交错的创意表现,引起视听盛宴。

张碧晨新歌《My  Way》风格大变 上线酷狗获好评

张碧川这首歌的词曲和mv也突破了以前风格的歌曲,在线酷狗被很多粉丝超收藏,包括在单周期唱票中。接下来,张碧川新专辑还会呈现出什么新歌呢?值得期待!

谁知道亚搏体育官方网站_装备布新歌《My Way》风格发生了很大变化酷狗受到了好评

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注