12月22日,光荣纪念日活动在深圳正式举行,同日光荣发表《2019年十大光荣青年》并授予奖项。羽毛球世界冠军“雅蒸汽”、科学团刺绣“必图”、世界俳句冠军何义宇等青年关注领域的10个杰出青年被授予“光荣青年”称号。

“2019年十大光荣青年”是光荣青年派发起的年度选拔活动,旨在寻找在年轻人中彰显个性、忠于自我、愿意分享、善用科学技术、发挥自我的“权层大神”。荣耀鼓励年轻人忠于自己,享受科技的乐趣,与年轻人一起创造科技潮流生活方式,不断树立青年先锋文化的领导力。

光荣战略和品牌发展观张晓云女士(右侧第二)和光荣人力资源部长官文洁女士(左侧第一)共同向光荣青年代表颁奖

光荣的青年,世界因你而闪耀

此次获奖由世界羽毛球核心冰组合黄雅庆、郑思维、科学团孙必道、当代艺术家高磊、跨界玩家安静、嘻哈巴特灵弧光、服装设计师张宇浩、设计队长达达、国际太极大会金牌得主叶秀英、光荣战队队长汤一宇等获奖,他们都在实现自己的同时对周边产生积极影响。

光荣的青年们是在圈子里全心投入,达到极致的年轻人。(威廉莎士比亚、温斯顿、荣誉奖)例如,IELTS集团是中国羽毛球在五大世界排名中唯一获得第一名的选手集团,在一年内包揽了三个超级大赛冠军。他们将爱情发挥到极致,为自己和国家带来荣耀,同时通过社交媒体让人们感受到更多羽毛球的魅力。

荣耀青年人是忠于自己,勇敢尝试,不限制自己的年轻人。例如,安静具有多种身份属性,如摄影师、设计师、插画师、旅行人、创作人、馆长。她勇敢地在其他领域大胆尝试。努力雕刻生活,不加限制地集中精力,利用科学技术的镜头创造自由的自己,捕捉平凡生活的非凡。(莎士比亚,温斯顿)

光荣的青年是优秀的科技原住民,技术是他们生活的必需品。像必图一样,是学术界的科技单数。他没有学习理工男的郁闷,用科学有趣的思维方式探索生活的乐趣,用容易理解的科学段落解构了日常问题。他擅长用科技来衡量自己。今天,皮多的科普视频进入了许多中小学教室,成为和孩子们一起探索科学世界的有趣教材。

打造年轻喜欢的科技品牌,创造青年先锋文化。

荣耀手机鼓励自由、向上、乐观、积极、多元的价值观,鼓励年轻人抓住机会,在各个领域取得成绩,彰显个性,实现我的荣耀。2013年品牌成立初期,荣耀向年轻人提出了“勇敢做自己”的主张。荣耀相信年轻人的力量,鼓励他们实现“我的荣耀”。从“勇敢做自己”到“我的荣耀”,荣耀始终和年轻人一起相信年轻的力量。

以领导创新的科技能力受到年轻用户的喜爱。最近,荣耀被新浪科技评选为2019年年轻人最喜欢的手机品牌,荣耀的花粉用户今年也突破了2亿。

在文化影响力上成立了光荣的青年派,为年轻人提供了弘扬和共享个性的平台。荣耀联盟QQ音乐打造“荣耀制噪音者”原创音乐大赛,为热爱音乐的原创音乐人提供展示自己的舞台。连续年国际极限体育狂欢节FISE激励年轻人挑战极限,突破自我。为热爱电竞的青年提供具有出色游戏经验的创新技术产品,同时支持UCL高校电竞联盟挑战赛,帮助竞争玩家燃烧热血,散发热情。(威廉莎士比亚、Northern Exposure(美国电视剧)、联合区年轻人最推崇的数字艺术博物馆teamLab探索技术和趋势艺术,发起“朋友圈电影节”,凭借V30 Matrix Camera破格的相机矩阵,与年轻人一起探索5G时代的社交视频(莎士比亚,北境外,(Northern Exposure))

从荣耀的角度来看,在技术迅速发展的今天,特别是5G可以做所有行业的今天,年轻人给我们带来的惊喜比想象的要多得多。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、科学)光荣总裁赵明在今年的乌镇网络大会上表示,青年的思想比较活跃,喜欢探索新事物,具有无与伦比的想象力和创造力,是各种5G先锋场面的创造者。青年的创造、革新、创业将带领5G应用场景革新进入“突然明朗”的新天地。在文化、技术和其他所有领域,年轻人都有无与伦比的想象力和行动力,将成为塑造未来的最重要力量。荣耀也将和青年一起实现“我的荣耀”。

买球官方开户|世界因你而闪耀荣耀2019年公布10多岁的光荣青年

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注