12月24日,台湾贝尔电动车与东方卫星电视战略合作、《亲爱的,来吃饭》单独冠名发表会在上海电视台隆重举行。在会场上,台湾与东方卫星电视签署战略合作协议,并以此为契机,独家选定东方卫星电视《亲爱的,来吃饭》节目,举行电动车和“蹭饭”综艺跨界旅行。东方卫星电视中心副导演、广告营销中心社长孙华、台湾营销公司社长陈永胜等领导人共同出席了此次会议。

强强联合 台铃携手东方卫视联手打造国内首档“蹭饭”超级IP

  强强联合 跨界打造国民级综艺IP

作为传播到前景的“流量中心”和防守创新的“能源高地”,东方卫视依靠区位经济和文化风向表的双重优势,具有强大的IP制造和传播能力。以“技术和质量”著称的贝尔是电动汽车行业的领先品牌,始终以技术创新引领电动汽车产业的发展方向。台湾种和东方卫星电视可以说在各个领域都有出色的领先实力,此次合作是真正意义上的跨界演讲之和。

强强联合 台铃携手东方卫视联手打造国内首档“蹭饭”超级IP

对于台湾钟集团再次投入巨资获得卫星电视、江大东方卫星电视《亲爱的,来吃饭》的独家冠名权,台湾营销公司总经理陈永胜表示,他对东方卫星电视出品的节目质量和广播平台有绝对的信心。另一方面,这也是落地2020年集团品牌发展战略、构建良好传播生态、提高品牌资产的客观要求。通过独家主打综艺节目形式和头部卫星电视媒体的广告投放,可以迅速提高品牌知名度,同时打造平台贝尔的良好品牌形象,使其更接近用户期待的品牌调性,为2020年渠道投放和销售增加提供强大的推动力。

强强联合 台铃携手东方卫视联手打造国内首档“蹭饭”超级IP

在新的国家标准推动行业重组的大背景下,台湾贝尔集团单独冠名《亲爱的,来吃饭》展示了行业头部品牌的战略格局。在竞争日益激烈的市场环境下,贝尔通过抢占优势媒体资源、优化传播矩阵、加强内容营销及用户互动等一系列措施,开展强势传播,不断渗透年轻消费圈阶层,保持品牌生命力,实现贝尔的可持续发展。

  尝鲜新营销 明星“蹭饭”极具爆款潜质

国内首个以蹭明星饭为主线的温暖综艺节目《亲爱的,来吃饭》是摆脱韩国火灾的综艺节目,具有成熟的运营经验,具有爆炸性的潜力。在嘉宾阵容中,《亲爱的,来吃饭》汇聚了两名常驻MC数十名飞行嘉宾,使“硬件配置”绝对达到最高综艺水平。节目亮点中明星、小人、食物、真人秀.预计新的综艺形式将引起网民们的热议,目前期待的节目不亚于《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》等国内AS综艺节目。随着台湾贝尔独家决定名镇,该节目的正式播出也即将到来。

强强联合 台铃携手东方卫视联手打造国内首档“蹭饭”超级IP

据悉,在节目中,搭载尹动力3.0系统的各种支援版新产品全部登场,以节目嘉宾的身份全速驾驶,在节目中与观众见面,在拍摄过程中守护明星们的行踪。保驾护航,保驾护航,保驾护航,保驾护航,保驾护航,保驾护航众所周知,贝尔始终坚持科技创新之路,拥有400多项专利,掌握电动汽车节能的核心技术,在同样的电力下实现贝尔传动(威廉莎士比亚、坦普林、电动汽车、电动汽车、电动汽车、电动汽车、电动汽车、电动汽车)在本期节目中,贝尔将充分展示产品的出色性能,为常驻MC和飞行嘉宾提供更加安心的旅行体验。

  暖心约饭 让爱跑得更远

良好的用户体验一直是贝尔品牌的追求和目标。登上发布会舞台,钟集团和东方卫星电视联合为全国铃声用户发起了“铃声承诺餐计划”,呼吁他们在工作和生活中能够与家人和朋友度过更多的时间。播出期间,很多用户粉丝可以参加在线及离线互动频道,获得“999元承诺餐费”或聚餐豁免奖。另一方面,台湾贝尔在全国范围内展开台湾贝尔粉丝“约FUN”行动,同时播放汽车购买优惠。

强强联合 台铃携手东方卫视联手打造国内首档“蹭饭”超级IP

陈永胜社长表示:“约会吃饭计划不仅是《亲爱的,来吃饭》计划内核向现实生活的扩张,也是为用户提供更好的旅行体验和生活的新举措。”

强强联合 台铃携手东方卫视联手打造国内首档“蹭饭”超级IP

据悉,第一期《亲爱的,来吃饭》将于本月末在东方卫星电视及展望上热播。国民纪录片综艺和电动车行业领先品牌的强强联合究竟会迸发出什么样的火花?请期待!

亚搏娱乐入口-强强联合台湾携手东方卫星电视打造国内第一档“蹭饭”超级IP

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注