第一部抗疫题材电视剧《最美逆行者》最近播出。今天正式公开了第一个“最美丽的反跑者原声光盘”阵容,汇集了阿云嘎、刘宇宁、UI、杜安、吴老鼠安、赖梅云、王氏、朱成杰、沙丁丁等8名实力人气歌手,非常期待豪华阵容。电视剧《最美逆行者》是中央广播总队制作的第一部抗疫题材剧,由7个单元故事组成,改编了此次全民抗疫出现的先进人物和感人事迹,将于9月17日晚登陆CCTV1金殿。

节目即将播出,阿云嘎演唱的促销主题曲、片尾曲《人民至上》公布后,引起了网民们的关注。今天,“最美丽的逆行者原声光盘”对组合形象海报的首次公开再次掀起全民讨论热潮,很多实力和人气歌手的加盟更加令人期待。本原声光盘汇集了阿云嘎、刘宇宁、沙丁丁、朱成杰、赖梅云、杜安五鼠安、UI、王氏等8名乐坛人气实力唱场,是8首匠人的作品,与剧情齐头并进。通过音乐讲述传染病期间各阶层无数平凡英雄给我们的感动和力量,同时用歌曲传达对疫情期间坚守岗位的所有英雄的崇高敬意。(音乐)。

据悉,“最美丽的逆行者原声光盘”将于9月末正式登场,此前各章主题曲将根据剧情陆续解锁。喜欢的朋友千万不要错过~

亚搏体育是正规的吗_最美丽的逆行者原创配乐即将由在线实力歌手云集豪华阵容备受期待

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注