12月15日晚,《蒙面唱将猜猜猜4》第10期来袭,酷狗音乐实时播放正版音频。本期共有四首蒙面歌将亮相。其中“嘿!“菠萝”是华电少女101Sunnee,“扭动不停”的更正,“宝女王”是恒川基,“不说话就在上面”的郭贞。猜对了多少分钟?《蒙面唱将4》朱正廷揭面,深情献唱歌曲上线酷狗

“嘿!《菠萝》作为本期首次登场的蒙面唱将,首先与《不说话就在上面》合作,共同演绎了《同类》。然后说:“嘿!“菠萝”身份线索中出现了“短发”、“导游”、“泰语好”等信息,不难推测是华电少女中的桑尼。

《蒙面唱将4》朱正廷揭面,深情献唱歌曲上线酷狗

Sunnee在Sunnee带来了《想幸福的人》,她的深情温柔的歌声非常好地诠释了歌曲中丰满的情歌,并被称赞为“具有打动人心的独特魅力”。《想幸福的人》以3万票的成绩暂时获得了目前酷狗音乐《蒙面唱将猜猜猜》节目互动栏目人气歌手的第一名!

《蒙面唱将4》朱正廷揭面,深情献唱歌曲上线酷狗

另一方面,上一期酷狗网友发现更正“扭转不停”的事实是更正确认。在本期,他首先与《比以前幸福》合作了《对面的女孩看过来》,以质感的歌曲给这首歌带来了另一种感觉。在独唱中,他带来了一首郑正《阿飞的小蝴蝶》歌曲,他扎实的唱功和稳定的气息使这首歌有了新的感觉,烟熏嗓子表现出与众不同的风格,瞬间陶醉。

《蒙面唱将4》朱正廷揭面,深情献唱歌曲上线酷狗

郑正《阿飞的小蝴蝶》在酷狗中掀起了倾听热潮,很多网民在评论区为他点赞。这首经典歌曲是郑正歌曲,让网民们感到惊讶。大喊“有代入感,同感力强”,“感染力强”,你被他感动了吗?

《蒙面唱将4》朱正廷揭面,深情献唱歌曲上线酷狗

另一方面,尚未暴露的“比以前幸福”和“在路上发出不公平的声音”的身份也有线索。其中,“在路上发出不公平的声音”的音色很有辨识力,酷狗网友戏称“这听不是我的亚伦哥哥吗”,从而引起了炎亚轮的推测。另一个“比以前开心”是“180万张专辑也模仿张宇”的信息,向网民确认了“100%无溪贤”。他真的是《蒙面唱将猜猜猜》的老朋友穆桂贤吗?如果你想获得更多关于蒙面长江身份的线索,可以重温酷狗们表演的歌曲,在歌声中找到答案!

《蒙面唱将4》朱正廷揭面,深情献唱歌曲上线酷狗

yabo88可信吗-《蒙面唱将4》郑正曝光深情歌曲在线酷狗

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注