云影,如约而来。第12届海峡论坛海峡电影季派对将于9月20日晚8时40分在东南卫星电视、海峡卫星电视和厦门卫星电视播出。微博、抖音(抖音)、今日头条、腾讯视频、爱奇艺、优酷、搜狐视频、音乐视频等平台将同时上线。1.jpg

三地现场共同解读,两岸音乐人穿越时空的对话。

此次海峡电影季采用云录音方式,以交响音乐会的艺术形式,福州、厦门、台北三个现场、台湾音乐人胡德夫、包素白、台湾演员池天语、大陆名字歌手魏松、尚诗、孙佳佳、石志、刘月月、青年音乐人李明等抽空唱了二重唱。

魏松、常思思演唱《老有所依》.jpg

魏松,经常唱歌《老有所依》

姬天语演唱《想见你想见你想见你》.jpg

熙川语歌曲《想见你想见你想见你》

电视剧放送两岸,合作共赢,两岸电影《云》合集

此次海峡电影赛季派对共6轮表彰和发表、两岸著名电影《云》合集、台湾艺术创造文化财团理事长李永平、中华广播节目制作商同业协会理事长王伟强和台北影像节目制作商同业协会、名誉理事长杨继昌等将发表《云》演讲。著名导演、中国电视剧制作产业协会会长谷国庆中国电影海外宣传有限公司总裁、台湾著名演员、制片人张兆光、北京电影学院管理学院院长吴万芳、中国电视艺术委员会主任编辑、博士生导师延伟、台湾微电影创作协会理事长张世熙等将授予“云”。包括最受大陆观众欢迎的台湾电影、电视剧、最受台湾观众欢迎的大陆电影等。包括两岸青年网络视听优秀作品在内的奖项将表彰两岸15部优秀电影作品,获奖者或代表将通过“云”连接形式获奖。

孙砾演唱《彼岸》.jpg

孙佳歌《彼岸》

喻越越演唱《从头再来》.jpg

刘月月歌曲《从头再来》

海峡论坛海峡电影季由国家广播总局、福建省人民政府、台湾相关机构共同主办,福建省广播电台、福建省电影局、福建省广播电影集团、厦门市人民政府承办。作为两岸电影交流合作的重要活动,从2009年的第一届“电影展示周”升级到2012年的第四届“海峡电影季”,将两岸电影的展示、交流、合作、表彰等融为一体,成功举办11届,展示了近100部两岸优秀电影作品。两岸电影行业累计参与2000多人,发表各类奖项46项,推荐两岸电影投资协商合作项目211项,已达成合作意向,两岸电影交流合作成果丰硕。

石倚洁演唱《万家灯火》.jpg

诗易捷歌曲《万家灯火》

2.jpg

第五届两岸青年网络视听优秀作品展入围作品.jpg

第五届两岸青年网络视听优秀作品展进军作品

文脉相承,缘分相连。在过去的12年里,海峡论坛海峡电影季成为两岸电影文化交流和电影界合作的重要平台。

9月20日下午8时40分,第12届海峡论坛海峡电影季将首次以“云”见面的形式在两岸观众面前举行,敬请期待!

买球官方开户|第12届海峡论坛海峡电影赛季两岸电影9月20日聚集了《云》

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注