据台湾媒体报道,小鬼黄宏升16日在北投家中突然死亡,享年36岁,难以忍受亲朋好友的悲伤。接连发文章,想念黄宏胜。亲弟弟黄婷婷也在9月17日深夜打破沉默,首次在社交网络服务(SNS)上发表自己状态不好的文章,想念哥哥。

黄婷婷烧了一张和哥哥和爸爸的照片,这也是全家人的最后一张照片。黄婷婷表示后悔和哥哥拍的照片太少了。小朋友和妹妹黄婷婷兄妹感情很深,现在小朋友突然消失,直接说黄婷婷。“我不好,失去我哥哥,我怎么能好呢?但是我会努力让他没有后顾之忧。”她说小朋友教了她很多东西,现在连最痛苦的损失都是他的教会,以后再也听不到小朋友的唠叨了,大道理怎么办?

她写文章这样写。“本来失去你的痛苦已经超出了我的想象。晚上睡得不好,但我不想错过你来看我的机会,所以我努力让自己入睡。但是我知道你要见的人很多。可以等。最后再来也没关系。只要记住就行了。”黄婷婷表示:“虽然一辈子兄妹的缘分不长,但只要幸福就好了。”

最后,她在有时限的动态PO上和小朋友拍了最后一张全家福,照片中只包含小朋友喜欢的爸爸、妹妹、侄子一起拍的照片,让人难忘。“我后悔为什么和你一起拍的照片这么少。我想你。”

亚搏app下载官方网站|黄宏升妹妹晒了最后一张全家福我该怎么做好呢

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注