上周日晚,东方卫视《我们的歌》 A队嘉宾的终极排位派展开,“勤奋”、“街头伙伴”、“王暴”、“清风河”四对组合展开了顶级对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次登上“超快的速度”的所有歌曲,掀起了粉丝们的歌曲刷热。同时举行的酷狗灵魂CP排名在解除艺术节特别舞台活动的锁定上也不断刮起风。刘宇宁、林贤齐、歌曲《依靠》以60万票票数领先,周深、李极根等人完全颠覆形象,新版本《野狼disco》称粉丝为“好头”。

《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

那天晚上,“街头伙伴”刘宇宁和林显杰的演技不在话下。歌曲《爱江山更爱美人》直接燃烧了几代人的回忆,整个大合唱让裴伟庆们连连感叹。“你们唱得这么好,气氛又这么好!”“两个大男人宽大的声音完全融合,为老歌注入了新的生命。《依靠》中,刘宇宁与林显帝特有的具有辨识度的声音完美结合,给人耳目一新的感觉。摩登兄弟改编这首经典歌曲,也让两名伤痕累累的男子亲自演唱了藏在心中的狼性。(另一方面)。

《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

新《依靠》,酷狗音乐也引起了粉丝们的狂热,网上当晚的评论直接突破999,不到2个小时就获得了40万粉丝的称赞。“街头伙伴组合,这首《依靠》歌曲真的很棒,很有感染力!”,“这条街小巷的一首歌,又一次老歌新昌,清爽的感觉,太好听了!”“。

《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

那天晚上最“稳定”的是裴伟清、许魏洲的“清风约定”。《相思比梦长》的意思悠长,充满了清新的感觉。就在上周,裴伟清正式结束了自己的奉密演唱会,要听哥哥的现场,可能只能在《我们的歌》舞台上进行!因为有这种“遗憾离别”的感情,所以小哥哥裴伟庆、许魏珠等舞台上的所有字都显得格外珍贵。(威廉莎士比亚、温斯顿、离别、离别、离别、离别)两人温柔,呼吸融洽,浅唱深唱,让人思念不已。(另一方面)。

《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

在正式退出音乐界之前,我们对他的思念已经开始四处蔓延,也许这就是歌手费伟清魅力所在。“大哥清脆的声音,长长的呼吸,把这首歌演绎得五颜六色,余音绕梁,袅袅”,“听他们的歌真是一种美丽的享受!””“。……帅气的狗网友完全沉浸在两个人的清脆音乐中。那天晚上,裴伟清在许魏洲和舞台上跳着大舞拉丁舞,说在以后的节目中要补偿许魏洲。李极根已经开始了RAP。接着《雨叔叔》能有什么重大的“音乐突破”?真的很期待。

《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

前辈歌手不断突破,新星歌手更是吓了一跳。《我们的歌》俨然开始升温,酷狗音乐同时举行的“为明星点赞活动”也很火爆。目前,在《灵魂CP排行榜》中,初战和罗永以4000万票获得高票,名列第一,这期间出现了很多“新鲜歌曲”,名单会不会有所不同?你心中的“灵魂CP”到底是谁?快点放酷狗音乐,用行动祝福!

亚搏娱城_《我们的歌》刘宇宁林显帝《依靠》在线酷狗音乐

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注