9月23日,12336000,超级男团SuperM高能合体,第一张正规专辑《Super One – The 1st Album》将在酷狗音乐开始预售。9月25日,12336000,《Super One – The 1st Album》也将正式进入酷狗音乐。《终极兵器》SuperM是15首不同风格的名牌单曲,带领全网络粉丝进入了他们独特的音乐王国。

第一张正规专辑《Super One – The 1st Album》是包括主打歌《One (Monster Infinity)》和之前公开的单曲《100》、《老虎 (Tiger Inside)》在内的共15首歌曲,分别是“我们每个人都是特别的(Super)存在,每个人都有(One)的力量”。

其中主打歌《One (Monster Infinity)》是将收录曲《Monster》和《Infinity》混合制作而成的Hybrid Remix歌曲,通过叙事性歌曲构成和歌曲变形后的精神宣泄,更好地展现SuperM充满能量的音乐和演出。自信、积极的歌词也完美地体现了SuperM不畏前方的苦难,朝着更好、更高的目标前进的坚定决心。

之前在线的《100》和《老虎 (Tiger Inside)》两首歌都在酷狗音乐中掀起了热潮,受到了粉丝们的高度好评。《100》是快节奏的正能量曲,以令人印象深刻、积极的歌词展现了SuperM想要传达的音乐态度,酷狗网友也确认了他们传达的能量,表示“听得更多”。

东方风格主题的新单曲《老虎 (Tiger Inside)》最大限度地提高了超级音乐的多样性。让人联想到野兽咆哮的合成器音频和扭曲的强烈808bass声音颠覆了视听,与超级一起形象化老虎的编舞可以说是历代水平的演出,让粉丝们大吃一惊,对《Super One – The 1st Album》尚未解锁的单曲的期待也在增加

9月23日,12336000,SuperM的第一张正规专辑《Super One – The 1st Album》将在酷狗音乐开始预售。15首多元高能歌曲即将来袭。惊险的音乐旅行等等着你解锁。现在,如果用酷狗音乐支持一张专辑,就可以解锁超级的单独人事视频,如果专辑达到相应的认证水平,就有机会获得[酷狗音乐手机客户端开放推荐] [酷狗音乐主页焦点推荐] [酷狗音乐专题推荐位置] [酷狗音乐官方微博推荐]等酷狗单独宣传资源。

yabo88app怎么样_等待SuperM正规专辑酷狗打开预售单独人事视频解锁

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注