这部公益电影在零宣传的情况下登上了“裸播”,通过观众的口碑,节节高升,一举拿下腾讯、爱奇艺、优酷等电影榜单第一,为中国公益电影增添了光彩的一笔。

电影《天堂的张望》,杜宾编剧、导演、杜赫亨、朱梓宇主演,改编自白血病少女华丽的真实经历。电影讲述了7岁的杜立本和养父张国华互相依赖谋生,生活清贫,东张西望患急性白血病,治疗所需的30多万韩元募捐未果,在当地媒体的帮助下引起社会各界的关注,全国各地纷纷捐款。最终,这位孤儿在8岁时被病魔夺去了生命,但在病危时,他将世界各地亲人捐赠的救命钱分成几份,帮助其他生病的孩子,在生命的尽头捐赠角膜,以她的方式延续着世界的温暖和希望。

朱梓锡东张西望,年仅7岁,是导演从全国2000多名孩子中选拔出来的。朱梓荣为这部电影剃光头发,以光头的形状出了镜子,在拍摄中展现出特别的气息,用她的演技征服了整个制作团队。观众看完成的电影的评价也体现了这一点,期待以后会有更好的作品。

杜宾导演指出,从拍摄初期开始,这将是一部感动世界的电影。果然《天堂的张望》不负众望,在国内上映前接受了北美等地区近10个海外电影节的邀请,获得了几个国际奖项。该片应温哥华华电影节组委会邀请,于2021年成为第九届温哥华华电影节邀请优秀华语电影,《天堂的张望》在瑞典卢雷奥国际电影节、意大利维托里奥维尼托电影节和纽约电影奖发表对象获奖者中,《天堂的张望》获得最佳导演奖和原创剧本荣誉提名。

视频平台上线后,《天堂的张望》获得观众一致认可,荣获爱奇艺、优酷、腾讯视频热图第一,横扫各大热播电影电视剧综合排行榜,排名第一,电视剧电影排行榜第一,虐待心电影排行榜第一,中国内地电影排行榜第一。作为公益电影,《天堂的张望》完全没有宣传或营销的预算,以作品本身的口碑生效。抖音(抖音)平台《天堂的张望》相关话题视频点击率突破1.6亿次,国民影响力引人注目。

yabovip亚搏官网|朱兹吉7岁主演《天堂的张望》光头出演演技征服了观众

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注