yabovip15,
#fm_article{line-height:33px !important;}
#fm_article p{line-height:33px !important;margin-top:10px !important;}

1月11日。1月11日,悬疑犯罪题材的网剧《逆光者》发布了一张警察海报。据悉,该剧仍在密集拍摄过程中。

该剧由芒果卫视和美百富影业联合制作,汤帆和李芹为主要制作人,余庆为导演,彭冠英和张雨剑为主要演员,杨硕为特别演员。

《逆光者》把镜头对准一群默默无闻的英雄,他们愿意在和平年代躲在黑暗里守护光明。

这个人物的海报是由彭冠英、张雨剑、杨硕、陈田明顶、高曙光、刘冠成、石亮、刘倩文和凌梓潼主演的一组警察人物。

剧中,谢兰山和沈,两位男主,在警校学习期间产生了强烈的感情。他们有着共同的目标,发誓要成为捍卫正义的缉毒警察。然而毕业后,当他们多年后再次相遇时,身份的颠倒和过去惊心动魄的冒险让他们的友谊降到了冰点。面对疑难、严重的案件,两人能否同心协力挽回局面,这样一对警察英雄能否埋葬分歧,重新和好?期待各种有趣的事情。

目前《逆光者》仍在有序拍摄中。(结束)

以上就是yabovip15-《逆光者》发布人物海报 将镜头对准缉毒警察文章的内容。

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注