亚搏视频app,
#fm_article{line-height:33px !important;}
#fm_article p{line-height:33px !important;margin-top:10px !important;}

  12月25日,随着平安夜的结束,圣诞铃声正式敲响,在2020年尾声,寒冷冬季里迎来了圣诞节暖暖的祝福。

  每当圣诞节来临之时,总有人成为圣诞老人的扮演者来“实现愿望”,有父母为孩子准备礼物、有情侣互相准备惊喜……

  在丽兹行,有一位憨态可掬的衬着红衫皓须的真人版圣诞老人出现,大家纷纷被吸引过来与圣诞老人亲切互动,并且获得了精美的圣诞礼物,每一个平安果,给每个人送去了美好的祝福,有部门举行热火朝天的轰趴、“掘金游戏”,也有暖冬火锅宴,大家在这个浪漫的节日用心地为伙伴准备一份独家的专属记忆。

  白色的雪、绿色的树、浓烈的圣诞红,这都是圣诞节专有的色彩,耳畔霓彩灯悄然爬上枝头点亮夜晚。轰趴馆里,铺陈着各种圣诞装饰,红绿色拼接姜饼袜、麋鹿头箍、魔幻水晶球、七彩气球……以及丽兹伙伴们送上小贺卡带着圣诞祝福,送给自己也有送给他人美好祝愿。

  琳琅满目的圣诞小吃浓郁飘香,在寒冷的天气中暖化人心,有趣的游戏互动得到了众多伙伴的参与,你比我猜、圣诞扭蛋机、台球……各种趣味互动,大家乐此不疲,在游戏中体验欢乐的圣诞氛围。在这满满圣诞气氛中,丽兹人的欢声笑语为这圣诞节日添上了无限热闹。

  

  夜幕降临,在欢庆晚会上,用荧光材质做的蓝盈盈的圣诞树可爱又精致,热气腾腾的火锅温暖人心,别出心裁的圣诞礼物饱含爱意。

  圣诞节的铃声接近尾声,每一位欢庆圣诞的丽兹人,都纷纷在心愿树上留下了自己最真挚的圣诞心愿。

  12月是许愿月,2021新的一年即将到来,丽兹伙伴在一起欢度圣诞,一切都是那样温馨、美好,回想丽兹从0到1,坚持理想,把不可能变为可能;从1到N,小步快跑,加速迭代,把热爱的事做到了极致,在这个美好的节日里,大家收获欢乐,思考自己的成长和接下来要达成的目标。丽兹团队一直在路上。

  圣诞节已经过去,但是大家对于来年的祝福一定会随心愿树实现,快乐工作、认真生活。

以上就是亚搏视频app-北京丽兹行|逢节必过,暖暖祝福,满满爱意文章的内容。

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注