电影组在“香港国际电影展2018”上举行了世界上第一次发布会!《真?三国无双》全球发布会,香港湾仔会议展览中心吸引大量媒体采访的场面非常热闹。朱贤阳和杜治郎与主演韩庚、古天乐、吕良伟、张建成、林雪在舞台上进行了对话。本身就是《真?三国无双》格斗游戏迷朱贤阳对这次有机会改变这个故事感到非常兴奋,但同时也是难度很高的挑战。他希望能创造新的、年轻的、青春的。杜奇郎说,这次的难度是在写剧本时制造的“左脑和右脑的交战”。将对导演的游戏想法、对三国的想法完全暴露在制作中也是一件难事。

韩庚积极健身古天乐“个子高”

饰演关羽的韩庚说,因为自己会骑马,喜欢骑马,所以电影中很多骑马的分量都是他亲自出战的。在演绎方面,韩庚认为这个角色的挑战很大,担心不像自己的形象,所以在电影拍摄前的几个月里做了很多作业。特别是,还包括积极去健身,使其更强更符合关羽的形象。(另一方面,你的表现也很出色)。

不愧是《真?三国无双》格斗游戏粉丝的古天乐,因为电影中武功最高,身体也高,所以想办法“个子高”,演出后回到原来的高度。饰演小角色的吕良伟表示,很高兴和朱贤阳一起工作。因为在拍摄现场控制力很强,与各演员的沟通能力也很强,所以在拍摄过程中一直很开心。(大卫亚设,北上广深)。

没能参加发布会的杨永宁播放视频,饰演刘备的他说:“很遗憾这次不能来香港见《真?三国》。此次拍摄时,与两位搭档的关系超乎想象,是“刘、官、张”。希望这部作品能很快见到大家。”此后,肖丁登上舞台,向几位演员赠送了纪念品,6位模特分别是三国时代的著名人物,饰演赵薇、貂皮、夏侯戈、赵薇、将来、蔡文姬,再现了三国人物的风采。韩庚、古天乐、吕良伟、张建成、林雪分别拿着专用武器,允许媒体拍摄大照片,与会者似乎回到了三国时代!

原汁原味再现游戏中的武装兵器服装。

发表会在以“乱世英雄”为主题的这部预告片中,刮起了天下之风,排出了乱世英雄,让人感叹美丽的江山最终将归属谁的手中。雄伟姿态的英发者高山对峙,勇猛的宣传者横扫千军,群雄逐鹿的圆梦气势已经迸发!更难得的是,外界已经熟知的演员制“变身”将作为三国英雄,在人们面前展示充满斗志的三国世界。

值得注意的是,这是朱贤阳导演第一次在外部看到通过新西兰实景拍摄的其他古代中国的下属大地。典故、射梁场、乱世猫头鹰雄曹操、桃园决议三兄弟“刘、官、张”、人中与否、美人貂蝉、三国几位风流人物相继出现,忙得不可开交!短片更真实地再现了游戏中武装服、兵器和发挥“无双”绝技的精彩场面!

朱贤阳创造了一个更年轻更热的三国世界

试播预告播出后,掌声爆发,之后与肖丁日及投资者一起在舞台上举行简单隆重的祝酒仪式,祝《真?三国无双》取得好成绩。官方电影海报也正式公开。以赤红色为主,烽火四周,战争连天的形象,中间大字“2019三天地”,下面一个武装骑着战马等待山雨降临的瞬间,简洁简洁。(另一方面,电影也是如此。)(另一方面,电影也是如此。)。

实际上,《真?三国无双》在拍摄一开始就受到了很多关注,朱贤阳导演这次更年轻,更热血,想创造一个非常不同的三国世界。“电影版《真三国无双》,我选择的是三国中比较早期的故事,黄毛巾的混乱,三影战与否等。那时的曹操只有30岁,刘备还不到30岁,按照今天的标准,他们都还是年轻人。我想让观众看到这些英雄年轻时的状态,当时的理想抱负,让更多年轻观众对三国题材感兴趣。”为了打造属于这个时代的《真三国无双》,周导演带领590名摄影团队准备了9个月,拍摄了5个月,前往新西兰现场,度过了4个季节。(威廉莎士比亚、模板、Northern Exposure(美国电视)、绘画)整部电影都制作得很庞大,海外专业制作组参与其中,凝结了朱贤阳的“无与伦比的能源”。

先导战

告初见王凯一代枭雄之感

周显扬曾表示:“古装片是可以很新的,也是可以潮流和时尚的。”所以,“老”,不该是古装片的代名词,从已曝光的《真·三国无双》花絮视频中可以看到,周显扬在执导《真·三国无双》过程中,对每一个角色、每一个动作都致力于求新求变,从不同角度挖掘题材新的可能性;他从故事与演员入手,打破以往《三国演义》留给观众的老气认知,加入诸多全新特效动作,让整部影片充满大气之余更具年轻化色彩,力图打造年轻、有活力的三国新世界!

除了上述演员外,今次未能出席发布会的星级阵容还包括王凯、杨祐宁、娜扎、刘嘉玲及姜皓文等。不过从现场播放的先导预告中可以看到,王凯饰演的曹操威风凛凛、一代枭雄之感已初现端倪,他与杨祐宁饰演的刘备伫立黑山之巅,一黑一白迎风对峙,似在昭示群雄激战一触即发!

yabo平台app-《真三国无双》电影版全球发布会

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注