香港媒体报道说,70岁的吴孟达秘密住院,疑似因重病被分配到肿瘤科。接着香港媒体采访了好朋友全溪文,表示朋友在医院访问了达淑。他说他瘦了很多,需要时间休息。另外,两个月前和达淑通话,达淑生病的时候坦白说:“要去就走吧。”后来得到了好的医疗队的帮助,情况好多了,所以报了平安。

田启文不知道大舒是什么病。访问朋友说那是扩散,但仍然可以治疗,不是太复杂的疾病。达淑目前辞职,正在医院积极接受治疗,妻子和家人都在香港照顾他。21日深夜,全桂门财报平安,达淑确认手术完成情况。

港媒曝68岁吴孟达因病入院 目前疑在肿瘤科就医

吴孟达们在工作的时候突然感到心脏不舒服。

据香港媒报道,现年68岁的吴孟达(68岁)近年来身体状况出现问题,香港的吴孟达昨天(20日)因重病住院,目前已进入肿瘤科,目前情况不明。

据悉,吴孟达曾前往澳门就诊,但最受香港回归病情影响。据悉,目前他很瘦,性格不想打扰人的吴孟达,得了重病,接受低调治疗,对举报病情的朋友们,大家都不愿意担心他。新闻经常是吴孟达在农历年前身体状况变差,春节假期时给朋友发短信问候,但这次农历新年,朋友们没有收到吴孟达的信息,发信息也没有得到回复,所以大家都很担心。

7年前,吴孟达因心脏衰竭住院获救,当时进一步传达死亡消息,逃离了使命感,他此后减少了工作量,近两年只参加了几场电影演出。这段时间,视频曝光吴孟达在工作中突然感到心脏不舒服,他立即捂着胸,露出痛苦的表情,坐在旁边休息,嘴里也不断地说对不起。

yabo2012下载-好朋友表示吴孟达的手术已经完成OK家人在医院照顾

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注