最近很多有演技的老戏骨大部分都是上了年纪才休息的。毕竟工作了大半辈子,即使演技是爱好,也不想太累。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、演戏、演戏、演戏、演戏、演戏)但其中一人现年73岁,一直坚持拍摄,经常爬山锻炼身体,可以说是享受事业和人生的两件事。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、生活)而且她儿孙满堂,她的儿孙们都很孝顺,前几天孙子孙女也带她去爬山,让她高兴。

73岁的马海伦在TVB效力多年,出演过很多电视剧。尖酸刻薄的恶女、寒酸的老太太、慈祥的母亲等她能演好戏,饰演泼辣的丈母娘也给人留下了深刻的印象。一直在演戏的她现在还坚持拍摄。其实她现在拍戏也不是为了钱。这是因为近年来香港媒体在她手中持有数千万处房产。

既然现在不为钱工作,自然要保证有足够的私人时间做喜欢的事。近年来,马海伦喜欢爬山,翻查她的社交网络(Social Network),我们看到她经常晒爬山的美景。她通常一个人去爬山,每次步行6公里以上,70岁还能继续走这么长的距离是不容易的。难怪她仍然坚持拍摄也不累。当然,她偶尔和朋友一起去爬山,提高和朋友的感情。

2月7日她又去爬山了,这次有人陪伴,但不是朋友,而是孙子孙女。我们看着她和孙子孙女登上高山,和孙子孙女自拍。她说很高兴和孙子们爬山。不需要任何礼物,充满了快乐,留下了深深的快乐。(另一方面)。

事实上,从文章中可以看出马海伦很幸福。毕竟,家里的人才是最重要的。现在70多岁还坚持拍摄是有原因的。8年前想退休,但TVB颁发了杰出演员大奖,想继续演出。她买的房地产是用来出租的,所以近几年要去国外旅行享受人生。在73岁的时候,工作和生活都能这样享受已经很不容易了。

亚搏体育官方网站app下载|日前网民发现孙子孙女和73岁的马海伦一起去爬山

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注