当初《三生三世十里桃花》,有多少观众每天在电视前,等着奉九和诸君的这个CP?看到两个人撒糖果的样子,又有多少小伙伴露出姨妈的笑容呢?当初奉九和诸君有这么高的热度,所以后面有《三生三世枕上书》的极化。

只是没有人预料到的是,《枕上书》正儿八经到达时,观众们似乎并不买。甚至很多观众做解散CP的生意,想要奉九和叶青集团CP,想要奉九和使命组CP。(阿尔伯特爱因斯坦,北方执行)。

说到使命,很多人会认为他和奉九很般配吧?事实上,在《三生三世十里桃花》年之前,喜欢奉九的角色不少,虽然当时使命的分量不多,但在《三生三世枕上书》年,使命的分量越来越多,他对奉九的爱也越来越明显。

很多人会觉得奇怪。他们一个是在九重川工作的神仙,一个是开单的小洁姬。生活轨迹完全不一致。为什么奉九刚刚上天宫,使命却这样照顾她?那你到底是怎么知道奉九和使命的呢?

事实上,使命和奉九的相遇来自八卦!

当初,诸君带着使命去昆仑河湟拜访封印引擎昌城的秘密,没想到正好撞见了被白浅封印的封丘。这是奉九和使命的第一次见面,两人一蹴而就,举行了关于夜华整备的八卦分享会,两人兴致高涨,将诸君晾在一边。(另一方面,这也是一件好事。)。

所以,与其说使命喜欢奉球,不如说他最喜欢的是八卦!

亚搏体育登录|《三生三世枕上书》到底是怎么认识奉九和使命的

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注