电影《戏如人生》发行发布会张雯执导了《真人版》Siri

危机影业制作、刘镇伟导演、德伯和孟令清导演、演员王智、王宁、张元、张永达等共同主演的电影院电影《戏如人生》昨天(4月28日)。

活动现场

活动场长腿纤维电影《戏如人生》讲述了正视城市女性社会生存现状,利用喜剧手法让外貌不佳的城市女性白领陷入外貌焦虑的故事,演员张雯饰演电影中美丽身材火辣的“Siri”。在活动现场介绍张雯扮演的角色时,他说:“嘿!Siri”同名的梗突然冒出来。在对剧本第一印象关键词的互动中,张雯选择了“外貌至上”一词,分享了她对这个社会现场的看法,谈到如何正视对颜值的追求,并说:“真正持久的是饱满、善良、独立的内心。”

演员张文

张文

张雯饰演Siri

张雯造型这次张雯在电影中饰演的职场女神Siri、王智的吴正和电影会擦出什么火花?请期待!

亚搏娱乐在线登录|电影《戏如人生》发行发布会张雯执导了《真人版》Siri

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注